AURA-SOMA
Республика Башкортостан, г. Уфа
 
Главное меню
 
Эссенции Архангелов

     Контакты

Республика Башкортостан, г. Уфа

ТК "Гостиный двор" - 2 этаж (после эскалатора налево),

ТКР "Иремель" - 2 этаж (возле эскалатора)

8-917-452-52-90 - Ольга

     Мы ВКонтакте
     Лунный календарь


     Счетчики



 
   Главная » Аура-сома » Продукция Аура-Сомы » Эссенции Архангелов

Архангелы связывают нас с уровнями поддержки, о которых мы  обычно не знаем. Они способны приблизить нас к нашей миссии и цели, вдохновляют на позитивные перемены.

Ангелы выступают  в качестве посредника между небом и землёй, они появляются в виде света различной интенсивности. Понятие "Архангел" содержит греческую приставку "арх-", что означает "быть первым". Соответственно, Архангел - это первый посланник, который также может пониматься, как первое явление света. 

Архангелы также имеют отношение к личностному росту человека. Они работают с индивидуальным человеческим существом, особенно в момент перемен или переходного периода, например, в мгновенья между смертью и последующим новым рождением.

В период этого межвременья семена возможностей для обстоятельств и событий, основанных на предшествующем жизненном опыте, проявляются в отношении предназначенного  пути выражения себя в настоящей жизни. Архангелы помогают стимулировать семена, посаженные много времени назад, для раскрытия высшего плана на земле. Эссенции участвуют в активации  направления данного раскрытия.  Использование Эссенций Архангелов также повышает вероятность изменить предначертанное.

Архангелы – это охранники всех людей и всего живого на земле, приходящие в моменты кризиса, когда человеку необходима защита и направление. Они могут приносить радость, счастье и воодушевлять на перемены и осознанное развитие того, что могло бы быть земным раем, как в личностном плане, так и в глобальном. У Вики Уолл была аналогия: "Во время шторма вы не выйдите без одежды, скорее всего, вы наденете какое-либо пальто - это Помандер. А если сильный дождь, то вам понадобится и дождевик - это Квинтэссенция". Вполне возможно, что вы возьмёте с собой и зонт - это Эссенции Архангелов. Но может быть сильный ветер  и сорвать ваш зонт. Вики не было в теле, когда пришли Эссенции Архангелов.Возможно, что вас ветер поднимет вверх (с помощью зонта). И так возможно, потому что энергии Архангелов поднимают нас вверх, к Духу.

Эссенции Архангелов предлагают реальное вдохновение, идущие от души. По энергии и резонансу они соответствуют полю ауры человека. Благодаря фундаментальной работе  Архангелов с коллективом (например, помощь развитию семьи, групп, городов и стран), они помогают человеку стать более осознанным в отношении с коллективом.  В определённом смысле они помогают с ключевыми процессами в Аура-Соме, с процессом индивидуализации.

Как применять Эссенции Архангелов?Чтобы воспользоваться Эссенцией Архангела, вытяните левую руку вверх и, держа спрей в правой руке, распылите Эссенцию над левым плечом, над головой и над правым плечом. Затем мягкими движениями распределите Эссенцию по  ауре - над головой, в области третьего глаза, горла и сердца. Расслабьтесь сердцем, словно вы обнимаете выбранного вами архангела. Нагнитесь и поделитесь энергией Эссенции с землей. Поднесите руки к сердцу, как будто вы опять обнимаете архангела. И уделите несколько минут медитации.  Индивидуальные Эссенции Архангелов. Как и Квинтэссенции, Эссенции Архангелов находятся в паре с определённой бутылочкой Эквилибриума - Б94 - Б101, Б104. Если вы выбрали бутылочку в диапазоне Б94 - Б101, Б104, то это будет являться характерным показателем соответствующей Эссенции Архангела.

Эссенция Архангела Михаила - Б94.  Помогает развить качество доверия и веры, чтобы мы смогли освободиться от паттернов сильного страха и тревог, замешательства и привычки беспокоиться, и ощутить покой и ясность. Для открытия нашего сердца и понимания своего прихода.

Эссенция Архангела Габриэля - Б95. Может помочь сделать явью наш потенциал, наш путь судьбы.

Эссенция Архангела Рафаэля - Б96. Поддерживает нас в развитии нашего интуитивного восприятия, чтобы мы могли обрести глубокое спокойствие и прислушаться к нашему внутреннему голосу.

Эссенция Архангела Уриэля - Б97. Даёт ощущение глубокого покоя и ясного интуитивного восприятия. Помогает нам быть более открытыми и восприимчивыми  к нашему восприятию, поддерживая нашу мудрость.

Эссенция Архангела Сандалфона - Б98. Помогает развивать глубокое качество сострадания, понимания взаимозависимости и потенциала сотрудничества. Происходит трансформация давних систем верований, эзотерические знания становятся доступными.

Эссенция Архангела Тзадкиэля - Б99. Помогает найти новое понимание, переживание и выражение любви. Возрождает возможность выражать покой и любовь через понимание женского начала.

Эссенция Архангела Метатрон - Б100. Содержит самый интенсивный свет и глубины темноты - два аспекта Целого. Помогает воспринять, понять и усилить тотальность наших качеств, талантов и потенциала. Если мы посмотрим на нашу внутреннюю тень, мы можем исправить наши проекции и признать то, что мы относили "к другим", является частью нас самих, нашим отражением.

Эссенция Архангела Джофиэля - Б101. Может помочь сознательно ощутить чувство покоя, доверия и тишины. Мы можем признать себя такими, какие мы есть, позволяя себе, своей истинной ауре быть выраженными в мире с радостью.

Эссенция Архангела Чамуила - Б104. Помогает ориентироваться в красоте мира, создавая красоту. Даёт силу оставаться позитивным в любой сложной жизненной ситуации, когда красота не видна, не лежит на поверхности. Пробуждает осознание женской энергии, грации, чувствительности. Пробуждает способность быть терпимым, поднимая наш уровень толерантности. Вы можете видеть ситуации с большей терпимостью и, соответственно, действовать из неё.

У нас вы можете приобрести бутылочки аура - сомы, сделать фото ауры и получить консультацию.

Приходите к нам: г. Уфа, Гостиный двор 1-ый этаж; Иремель 2-ой этаж.

Звоните по тел: 8-917-452-52-90 (Ольга)

© 2013 Аура сома г. Уфа •