AURA-SOMA
Республика Башкортостан, г. Уфа
 
Главное меню
 
Аура-сома

     Контакты

Республика Башкортостан, г. Уфа

ТК "Гостиный двор" - 2 этаж (после эскалатора налево),

ТКР "Иремель" - 2 этаж (возле эскалатора)

8-917-452-52-90 - Ольга

     Мы ВКонтакте
     Лунный календарь


     Счетчики



 
   Главная » Аура-сома

Как Аура-Сома работает?

На сегодняшний день многие ученые-исследователи приходят к выводу, что человек состоит из Света - энергии вибрирующей на всех уровнях. Каждый вибрационный уровень отражает цвет Радуги. Все наше существо - это свет, вибрирующий с разной частотой.

Мы живы, потому что жизненные силы текут сквозь нас. Эти жизненные силы регулируются тонкими энергетическими центрами - чакрами. Каждая чакра находится в постоянном движении и резонирует с волнами определенной частоты, которые мы воспринимаем в виде того или иного цвета. 

Когда вы чувствуете себя "вне цвета", значит один или несколько энергетических центров выведены из строя, не сбалансированы. Вы восстанавливаете баланс и здоровые ритмы, нанося на чакру вибрации цвета, растений и кристаллов, которые заключены в подходящем Эквилибриуме.

Аура-Сома - это утонченная форма целительной терапии с помощью вибраций света и цвета, основанная на доверии своему внутреннему голосу и умении чувствовать Природу.

Концептуальная идея Аура-Сомы состоит в том, что существует только одна болезнь -  это незнание своего места в жизни и непонимание ее смысла. Именно это в результате приводит к сопротивлению жизни, вызывает стрессы и приводит к физическим заболеваниям. Аура-Сома ведет к пробуждению внутри себя, к пониманию сути света и цвета и осознанию причин болезни.

Вследствие внутреннего процесса изменения полей снимаются блоки на уровне разума и эмоций, оказывая также исцеляющее воздействие и на физическое тело. Аура-Сома является "лекарством" тонкого энергетического плана, взаимодействующего с энергетикой человеческого тела и стабилизирующего духовное, ментальное, эмоциональное и, как следствие, физическое состояния. Эта цветовая терапия направлена на исцеление души, сознания и тела в их единстве.

Аура-Сома рассказывает, как каждый цвет, обладающий своими уникальными характеристиками, может использоваться для целительства, восстановления энергетического баланса, а также для стимулирования более глубоких уровней сознания.

Выбор цветов отражает насущные проблемы человека, то, что он открыл в себе и что еще может открыть. Цвет рассказывает также, как человек может продвигаться в духовном, ментальном, эмоциональном и физическом плане.

Сам термин "Аура-Сома" можно трактовать как "вибрация жизненной энергии", поскольку "аура" в переводе с латинского значит "свет и цвет, мерцание", окружающее поле человека, а "сома" переводится как "тело" или "жизненная энергия".

В Аура-Соме заключено великое откровение из прошлого и будущего, понимание истинного величия цвета, который, подобно ангелу-хранителю, протягивает нам руку помощи. Уникальность этой формы цветовой терапии удивительна, как удивительна и сама история ее Сотворения.

Аура-Сома сегодня

Вот уже более двадцати лет люди по всему миру успешно применяют Аура-Сому в качестве инструмента для восстановления и поддержки здоровья на всех уровнях. Этой системой пользуются люди разных возрастов, разных культурных традиций и религий, исповедующие разную философию и практикующие различные методы исцеления. Аура-Сома также может стать хорошей поддержкой для других видов терапии, таких, как целительство, психотерапия, традиционная медицина и творческое самовыражение.

Сейчас существуют разные направления в терапии светом, цветом или совместной терапии. Особенность Аура-Сомы заключается в том, что она имеет отношение к тонким телам человека, его духовному и кармическому опыту. Для тех, кто сделал свой выбор сердцем, остаются позади все сомнения, принося избавление от старых, пагубных привычек и непродуктивного стиля поведения; открываются горизонты новой жизни.

Исцеление с помощью энергии цвета, камней и кристаллов

Следуя эзотерическим представлениям, Аура-Сома рассматривает человека с точки зрения энергетической системы, включающей световое (цвет), электрическое, тепловое, звуковое, магнитное и электромагнитное поля. Эти поля окружают физическое тело человека, излучаются и взаимодействуют с ним и его различными системами.

Все органы, ткани и системы организма человека находятся в состоянии гармонического колебательного движения определенной частоты. Нарушения происходят, когда физический, эмоциональный или какой-либо другой раздражитель проникает в тело или в одно из окружающих его полей и вызывает изменение нормального вибрационного потока.

Восстановлению баланса способно помочь "вибрационное лекарство". К наиболее известным и эффективным "вибрационным лекарствам" относятся звуки, ароматы, экстракты трав, кристаллы, камни и, конечно, цвет. Соединение этих природных компонентов в целостную систему исцеления души и тела является еще одной уникальной характеристикой Аура-Сомы. Все ее составляющие принадлежат растительному царству и царству минералов, в дополнение к царству света и цвета.

Субстанции Аура-Сомы не содержат искусственных компонентов, а общей характеристикой компонентов является их высокое качество и сильные целебные свойства. Вся продукция имеет тонкие ароматы. Растительные экстракты субстанций состоят из водянистой части растений. Удивительность же цвета создается маслами растений.

Драгоценные камни и кристаллы, используемые в субстанциях, собираются по всему миру. Затем вибрационным способом целебная энергия кристаллов переносится в жидкость. Возможность такого переноса доказана Кирлиановской фотографией.

Все субстанции создаются в соответствии с требуемым стандартом, который касается не только цвета, но и целебной энергии.

Результат

Поскольку вся продукция Аура-Сомы имеет природное происхождение и полностью соответствует вибрациям человеческого тела, субстанции стимулируют то, что уже есть в теле, воздействуя на духовный, ментальный, эмоциональный и, как следствие, физический уровни в очень мягкой форме. Лишь немногие не заметят явных перемен, но несмотря на это, внутренние процессы изменений будут происходить. Для большинства же людей применение разнообразной продукции Аура-Сомы приводит к освобождению от негативных установок, в результате чего достигаются глубокие результаты: усиление интуиции, творческий подъем, оригинальность мышления, видение перспектив и путей самореализации. Свет и цвет существуют повсюду вокруг нас и внутри нас, неся в себе мощную силу, и осознанное использование цвета может сотворить чудеса.

Аура-Сома помогает в познании себя и понимании своего предназначения. Уже по этой причине стоит начать экспериментировать с бутылочками или, как их еще называют, эквилибриумами, что значит баланс масел и растительных экстрактов с соотношением 50 на 50.

Как выбрать продукцию?

Вы можете самостоятельно, ознакомившись с различной продукцией Аура-Сомы (эквилибриумы, помандеры, квинтэссенции, тинктуры, лечебная косметика), выбрать для себя необходимое. В большей степени это будет выбором Вашего ума. Выбор же сердца или внутреннего голоса может оказаться совершенно неожиданным для Вас. В Аура-Соме важен не только выбор цвета, но и последовательность выбора, которые говорят о Вас очень много - возможно все, что действительно имеет значение.

Выбор эквилибриумов возможен на консультации по Аура-Соме и основан на том, что близкие по вибрациям бутылочки вступают в резонанс с энергетическим полем человека, отражающим его нынешнее состояние, в результате чего человек и отдает предпочтение отдельным цветам в определенной последовательности.

Профессиональный практик Аура-Сомы объяснит Вам символику различных цветовых комбинаций, что поможет Вам настроиться на понимание себя и повысить возможность полного раскрытия Вашего потенциала. В любом возрасте тем, кто желает постичь язык цвета, будет дарована заключенная в нем мудрость исцеления.

У нас вы можете приобрести бутылочки аура - сомы, сделать фото ауры и получить консультацию.

Приходите к нам: г. Уфа, Гостиный двор 1-ый этаж; Иремель 2-ой этаж.

Звоните по тел: 8-917-452-52-90 (Ольга)

© 2013 Аура сома г. Уфа •